Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 19:52
Беззаконие

Скрытый текст - Бар "Камелот":
Улыбка Джимми бесила... его слова вымораживали еще больше. Подсылать шестерок... это неуважение, это, черт подери, хуже, чем неуважение. А еще... это проявление страха.
- Вы задолбали говорить мне о выгоде, - раздраженно бросила Алекс, вертя в руках конверт, - Свахи, б***ть...
Она открыла портсигар и достала оттуда тонкую сигариллу, после чего принялась рыться в карманах в поисках зажигалки:
- Если он восхищается мной, ему стоило бы прийти самостоятельно, а не отправлять мне курьера с приглашением... - отметила девушка, гоняя конверт по столу, как игрушечную машинку, - а так... мне не интересно...
Сетования Джимми девушка попросту пропустила мимо ушей, подняв конверт со стола, Алекс запалила один из его уголков о небольшую свечу, создающую романтическую обстановку на столе и прикурила от слегка чадящей бумаги, после чего бросила конверт в пепельницу догорать.
- Бывай, малыш... - улыбнулась она парнишке, поднимаясь со стула и направилась к выходу из Бара. Счет она, разумеется, не оплатила, кивнув было дернувшемуся вышибале на Джимми.