- Уза, Шар ждёт, - произнёс ни с того ни с сего загадочный Куб. - Богиня жаждет. Тьма Поглощающая не простит, если ты снова проявишь слабость и упустишь случай. Шар не простит смирения. Делай, что должно.
- А за мной, оказывается, наблюдают, - не сводя взгляда с незнакомца, произнесла жрица. - Тронута твоей заботой о моей неразумной персоне, разумный сундук на ножках, - усмехнулась она.
А незнакомец снял капюшон, и положил свою руку на запястье жрицы.
- Кто я такой? Узнаешь? Это ты меня навела на тех ребят, которые меня кинули. Соответственно, по твоей вине я застрял в этой дыре, потеряв кучу денег и времени! И как ты собираешься это мне компенсировать? - не унимался незнакомец.
Уза удивлённо вскинула бровь, узнавая того парня, что в Сигиле пытался замучить её расспросами об ифритах. И почему ей, жрице богини Шар, нужно было что-то о них знать? Но, поди ж ты, разберись во тьме чужой души. Ну, знала она кое-кого, ну навела парня на этих ребят, и всё - остальное уже не её проблемы. Но видно у "обиженки" на это были свои взгляды.
- Хочешь рискнуть и проверить, сможет ли твой огонь сжечь мою плоть? - оскалилась ровным рядом белоснежных острых зубов камбион. - Дерзкий, я имунна к огню.
Глаза Узы вспыхнули огнём. Она убрала чакрам от горла парня и, прищурившись, окинула его оценивающим взглядом.
- Я не должна тебе ровным счётом ничего, потому что твоя глупость - это только твоя глупость. У тех ребят на лбу горела яркая надпись - пройдохи, но ты, видать, не узрел предупреждения. Жаль. Искренне. Но я знаю, как помочь твоей беде, дерзкий. Видишь эту женщину? - жрица ткнула пальцем в сторону Силмэ. - Поговори с ней о работе, и будь учтив, она у нас благородная.
Девушка зло усмехнулась и машинально глянула на Коба. Потом снова перевела взгляд на Феура.
- Если повезёт, сможешь покинуть это поганое место.
Последний раз редактировалось Lana Gor; 14.03.2013 в 17:32.
|