Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 22:07
Беззаконие

Скрытый текст - Бар "Камелот":

Деньги тут же провалились куда-то во внутренний карман куртки. Алекс, конечно, не особо жаловала большое количество налички, но потайные карманы для таких случаев все равно имела. Правда в глаза она Калиостро так ни разу и не посмотрела, то прикладываясь к пиву, прикрывая глаза, то тасуя карты. Деньги пересчитывать она не стала, всем видом показывая, что выручка ей не особо-то и нужна...
- С тобой хочет познакомиться один очень влиятельный… человек. Поверь, от таких знакомств не принято отказываться.
- Поверь, мне плевать, что у вас там принято... - равнодушно ответила девушка, не отвлекаясь от расклада. Пока все шло, как по маслу... сделав глоток из бутылки, девушка поморщилась при звуках знакомого голоса:
- Х***вый выбор у твоего "влиятельного парня"... - прокомментировала она, продолжая перекладывать карты, и не поднимая взгляда, ответила, - Привет, Джимми-бой... продолжаешь шестерить за кем попало?
Усмехнувшись, она открыла последние карты одну за другой и победно улыбнулась - сошлось. Собрав коллоду, она принялась заново ее тасовать и только в этот момент удостоила взглядом паренька.
- Что же, теперь я знаю, кто меня сдал этому... поцу... - скрываться теперь особо смысла не имело, потому и в голосе и во взгляде девушки вновь проглядывало то самое наглое "по-королевски" напрягающее превосходство, которого многих раздражало.
- А ты неплохо сохранился, смотрю...