Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 22:07
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Потому что для ОС требуются машинный языки, иначе все будет безбожно тормозить.
C++ компилируется в машинный язык и он - ОО, но используют C без ++ - почему?
Классы настолько тормознее и прожорливее структур? О_о

Цитата:
Честно, устал вам что-то доказывать.
Я ведь писал в самом начале, что моё мнение - это моё субъективное мнение, а не предмет спора. Диалога - да.

Цитата:
Можете дальше считать, что в компаниях с миллиардами бюджетами на должности технических менеджеров программных проектов берут бухгалтеров, не знающих как включать компьютер, а не программистов с десятками лет разработки (видимо наша компания исключение). И там вообще все поголовно идиоты и не раскусили всей прелести ФП, а верят только рекламе. Ежики плачут, коляться, но продолжают жрать кактус.
К чему же так утрировать? Мир не чёрно-бел и не состоит из крайностей. Ява - отличная находка для своего времени, но я (и не я один) не считаю её панацеей от всех болезней, а ООП - пресловутой серебряной пулей для проблем разработки ПО.

Просто я стараюсь смотреть по сторонам, а не зацикливаться на хорошо известных мне вещах. Если ФП набирает популярность, значит тому есть причины, как были когда-то причины яве стать стандартом в энтерпрайз приложениях.
Дотнет сделал важный следующий шаг, добавив в скопированную с явы ВМ поддержку других ЯП, число которых всё растёт.

Цитата:
Сообщение от sourse Посмотреть сообщение
return 0 не работает пришлось снести
Я вот, кстати, не вполне уверен, что Return в VB возвращает результат функции, к тому же немедленно. Попробуйте заменить
Цитата:
Return 0
на
Цитата:
MySum = 0
P.S.
Да, на VB вместо Return для возврата значения функции используется конструкция:
Цитата:
ИмяФункции = Значение
и
Цитата:
Exit Function
если дальнейший код выполнять не нужно, а значение необходимо вернуть немедленно.

Последний раз редактировалось Leto III; 13.03.2013 в 22:12.