Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 16:17
Беззаконие

Скрытый текст - Особняк:
Алекс спокойно смотрела, как парочка умирает и только после... когда Саймон встретил свой конец, произнесла негромко... для себя и мальца, пригвожденного к стене:
- Вот что бывает, когда работаешь с непрофессионалами... - после чего, повернувшись к вампиру, поинтересовалась, - Больно?
Мальчишка ничего не ответил, только продолжал шипеть. Временами, он, забываясь, пытался схватиться за древко копья и выдернуть его, но тут же отдергивал обожженные ладошки. Алекс еще с пару минут смотрела на его мучения, а потом подошла к мертвой парочке и принялась шмонать их карманы, приговаривая:
- Вы меня простите, ребята, но вам это точно больше не понадобится... - ключи от машины, кое-какие гаджеты... оружие она проигноровала, а вот телефоны прикарманила и только потом извлекла широкий нож из ножен на поясе Саймона, попробовала кромку лезвия с серебряным напылением и подняла глаза на мальчишку, который взвыл, понимая, что ему светит.
- Знаешь, если бы не заказ, я бы поступила с тобой, как с твоими телохранителями, - произнесла Алекс с улыбкой, - Но лезвие Оккамы тебы вычеркнет из Бытия, а значит хрен мне, а не оплата... а так...
Лезвие, свистнув, рассекло воздух и вампир забился еще сильнее:
- Они даже не попали тебе в сердце... - вздохнула девушка, убирая нож в ножны и прикрепляя к поясу за спиной, - ужасно обидно и противно вот так висеть, не правда ли?
Она даже не встала с места, просто вскинула руку... грохнул выстрел, потом второй... и вампиреныш, успев вскрикнуть в последний раз, ярко вспыхнул и рассыпался чернотой.
- Ashes to ashes, dust to dust... amen... - прошептала девушка и приложила к уху тренькнувший телефон, - Цель уничтожена... Фениксы мертвы и больше не возродятся из пепла... надеюсь, мой оклад в связи с этим прискорбным фактом вырастет...