"Хватит, пожалуйста, я не вынесу этого...", - взмолилась про себя Элис, закрывая руками уши, чтобы не слышать этих криков, от которых самой становилось больно. Она понятия не имеет, что произошло, но неожиданно, как по волшебству всё прекратилось. Актёр замолк и вновь потянулся за сигаретом; Реми, всё что-то говоря, помогал тому встать. А девушка продолжала стоять как статуя на своём месте и боясь даже моргнуть, пристально смотрела на ожившее существо. Оно манило к себе, вызывало ужас, путало мысли... В какой-то момент Элис тоже захотелось курить, не смотря на то, что она не переносит табачный дым. Всё-таки верить в существование чего-то внеземного и сталкиваться с этим лично - разные вещи.
- Стой. <...> Идёт?
- Никогда больше не называй меня журналисткой, - Элисон, фыркнув от недовольства, перевела свой взгляд на измотанного мужчину. - И ты себя видел? Ещё чуть-чуть и ты либо упадешь в обморок от усталости, либо вновь поддашься желанию ударить этого чудака и будешь снова корчиться от боли. Нет уж, я лучше здесь останусь. Да и находиться рядом с этим чудиком в зале мне почему-то даже спокойнее, чем в одной комнате с твоим водилой...