Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 07:28
buggy wetware

Цитата:
А какое внимание - штамповка снова, без интриги, опять 3 ролика покажут и жди еще 1.5 года до кампании протосов
Все верно. Но в этом году, на сколько мне известно, выходит всего две нормальные RTS. И не факт что HotS окажется худшей из них.

Поиграл вчера. Прошел недалеко, миссий пять-шесть. Все очень похоже на SC2: много кинематографичных катсцен, пафосные ролики, примитивный блокбастерный сюжет. Очень порадовало, что пропала ковбойская тематика. Что не очень порадовало, нас все также почти в каждой миссии куда-то гонят, не дают спокойно поразвиваться. Еще теперь у нас в каждой миссии есть Керриган - толстый юнит с парой-тройкой способностей, после смерти через пару минут возрождается в коконе около инкубатора. Между миссиями дают ее прокачивать. На отдельном экране можно выбрать одно из трех усилений для каждого обычного юнита - совершенно бесплатно(больше брони, больше радиус взрыва и т.д.) и можно позже его переключить на другое. Это немного увеличивает гибкость настройки армии под конкретные нужды.

Отдельно скажу про систему, позволяющую играть пока игра полностью не закачана (начать можно скачав только процентов 15). Не очень. При загрузке миссии подкачивает 60-100 мб из инета, что растягивает загрузку на минут пять (при моих 40 мбит/сек). Может консольные игроки и привыкли столько ждать, но мне это не понраву.

Последний раз редактировалось Waterplz; 13.03.2013 в 07:40.