Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 22:34
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Фильм зацепил неким стилем. Есть он. Режиссера ли это работа? Или актеров? Хотя назвать его очень страшным не могу. Смотрел в кинотеатре. Ночью. И могу сказать, что несмотря на всю мою зажратость он не плох. В нем если присмотреться есть много философских идей. Эдакой морали. И по отношению к снафф роликам. По вопросу цензуры для детей... Они умело скрыты за штампами. Но кто увидел - молодец. Искусство должно заставлять людей думать и чувствовать. Много чего можно углядеть. Логика в фильме есть. И в построении, и в повествовании. Слим, что там не логично? Или ты просто троллить пытаешься?) Для развертывания дискуссии? Штампы да. Плюнули уже туда. И не раз. Все кому не лень. Но паранормальное явление, к примеру, показалось гораздо менее увлекательным и интересным.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
мы посмотрели кино, теперь мы трупы))
Ну мы во первых - все вы не дети. Во вторых - по фильму все зависит от чувствительности жертвы. Да и христиане же боролись с темным культом, как то. ))
Цитата:
Сообщение от Villain Посмотреть сообщение
Николсона в "Сиянии" Кубрика,
Ну ты сравнил.)) ИМХО сравнивать с классикой дело бессмысленное и неблагодарное. Надо сравнивать с современниками. А то диагноз снобизм и диагноз олдфаг обеспечен)). Раньше и трава была... Кхм... Зеленее. И игры увлекательнее....

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 12.03.2013 в 22:36.