Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 20:17
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Скрытый текст - Особняк:
Я рад, что вы пришли, – продолжал голос. – Вас сюда пригласил Высокий Совет, так поприветствуйте его членов.
В потолке открылась круглая дыра и в неё опустились перемотанные серебряными цепями тела четверых.
- Вы все умрёте здесь, - тоненький детский смех прокатился по круглому залу.
Тень ребёнка мелькнула в одном из зеркал.
- Вперёд, мои синигами. Принесите мне их головы.
В круглом зале появились двое воинов-самураев. Их катаны блестели мертвенным светом.
Алекс коротко кивнула, что берёт их на себя. Саймон и Эллис бегом пустились к зеркалу, за которым, судя по плану, находилась дверь в комнату вампира.
Один из самураев провёл кончиком катаны по земле, высекая искры, а другой, словно молния, сорвался с места и кинулся на Алекс.

Скрытый текст - Предместье Ада.:
- Уныло и скучно, - голос за спиной заставил Деззи вздрогнуть.
Она резко повернулась и встретилась глазами с невысоким плотным мужчиной.
- Ваш народ редко попадает в наши края. У вас там свои способы карать и другая мораль. Не так ли? Что же ты натворила, девочка, что оказалась здесь? Оксюморон какой-то.
Он заглянул за её плечо и легонько поморщился.
- Велиал, старый сатир. На сладенькое потянуло… Пойдём, прогуляемся. В этом предместье чертовски скучно и я был бы рад компании молодой фейри. Хм, опять оксюморон. Может ты не такая уж молодая. Хотя вряд ли.
Глядя на нерешительность Деззи, мужчина глухо засмеялся.
- Ты умерла и попала в Ад. Хуже уже точно не будет. Кстати, прости старика за плохие манеры. Я Нибрас, можешь звать меня дядюшка Ниб.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark