Имхо, бесконечный и, в общем-то, бессмысленный спор. Сравнивать ПК и консоли весьма глупо хотя бы потому что большая часть крупных игровых проектов все равно мультиплатформа и, так или иначе, будет доступна примерно в одинаковом виде владельцам любой платформы. Эксклюзивы - вкусовщина в чистом виде. Вот, к примеру ваш разговор, -
Цитата:
на ПК лучшие экзы из всех платформ
|
- если подразумеваются вышеупомянутые Арма, Диабло 3 и серия Тотал Вор, - то, предположим, для меня их наличие/отсутствие ничего не значит. Хотя, проекты, безусловно, очень хорошие. Скажем, если бы у меня не было консоли, меня намного больше волновало бы отсутствие на ПК Red Dead Redemption. Ради одной этой игрушки я вполне готов был бы купить консоль. Да и, собственно, выбор между Боксом и PS я делал лишь на основе наличия на XBox 360 серии Halo. И, ни разу не пожалел об этом. Каждая часть приносила мне максимум фана за свои деньги. Да и проблем с консолью намного меньше, - пришел с работы, воткнул диск, - enjoy! Что касается нового поколения консолей, - полагаю, ситуация будет примерно такой же, что и с нынешним - примерный паритет. Подожду вот до апреля, или когда там Майкрософт собрались анонсировать новый Бокс, - потом подумаю, что в перспективе приобрести. Учитывая, что на Боксе наверняка будет Гало, - выбор для меня почти очевиден.