Вот я и добрался до новых Оборотней (в продажу они пока не поступили, мне досталась копия, заказанная знакомыми на Кикстартере).
В целом перед нами цветная, дополненная и расширенная версия коры с полным рестаротом метаплота (даже у Альбрехта оба глаза еще на месте). Оно и правильно - если в вампирах 3-й редакции были вариации, то в пушистиках хана на горизонте вырисовывалась прямо и недвусмысленно. Правда имхо авторы перестарались, впаривая нам, что мол не все так плохо, ака писалось раньше и что еще есть надежда. Ну-ну. Само название как бы намекает на единственный возможный исход…
В целом вся эта инфа уже была, но ее нужно было собирать почти по десятку книг – теперь все под одной обложкой, пережато и укомплектовано. Из нового – наконец-то появилось краткое описание всех трех вымерших племен, Банипам и Завывателям дали немножко своих, уникальных Даров. Для ностальгирующих даже по ранним редакциям вставили два комикса (пролог и пример игры). Картинки шикарные – на мой взгляд, гораздо лучше, чем в юбилейных Вампирах.
В целом – не смотря на пару недостатков, строго рекомендуется для всех любителей Пушистиков.
В конце авторы не стали мелочиться и анонсировали сразу 5(!) книг по Оборотням. Ну это на пару лет вперед, не меньше. В приципе на сайте это все уже висело, теперь так сказать официально. В основном опять-таки ремейки, например Книга Змея, из нового – трайббук Белых Завывателей (интересно, чего там понаписывают, ведь это племя законвертилось в Танцоров еще в 3-м веке.
Ну и не слишком радостные новости для тех, кому нМТ все-таки нравился. На него Ониксы в основном забили (кроме Мумий новых книг почти не будет). Нынче бал опять рулит сМТ.
Следующий релиз – Охота на охотников 2. Посмотрим, чего там понапишут.
Последний раз редактировалось Angvat; 12.03.2013 в 14:40.
|