Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 12:42
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Только-только мы с братцами-акробатцами покончили с телячьими нежностями, и я даже не успела дать достойный ответ юноше бледному со взором горящим на предмет Крыса (честно сказать, со второго взгляда понятно стало - и не похож вовсе), как на наш совет в Филях ворвались еще несколько. Я знала кто это. Не знаю уж как, но знала. И знание это не вызывало ни малейших сомнений. Просто так должно было быть - и всё. Белый Кролик залихватски откозырял (я махнула рукой и задумалась о его ушах. Что-то такое я хотела с ними сделать. Открутить? Не помню). Соня была с Крысом. Крыс сидел у нее в декольте и более наглой и довольной рожи я , клянусь, не видела ни в этой жизни, ни в прошлой. За следующую не поручусь.
- Вот он Крыс, - сказала я бледному и, чтобы не оставлять сомнений, ткнула пальцем в декольте. Да-да, это невоспитанно, но королевам можно. - Ты не он, но, возможно, хотел бы занять его место. Только сразу предупрежу - без боя он не дастся. С боем, кстати, тоже. Крыс, Соня, рада вас видеть - я поклонилась.
Тут появился еще один субъект. Дерганный. Я решила, что за ним глаз да глаз и опять стала раскручивать сумочку.
"Тише ты, Орлеанская девственница!"
"Два раза не попал, - мысленно ухмыльнулась я, - теряешь былую легкость".