Тема: [игра] In Search Of
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 05:00
вАлшепникЪ

- Да что же тут, б***ь, происходит?! - заорал поднятый, как котенок за шкирку, актер. Существо, словно находившееся в коконе, начало оживать. Его угловатость и неоформленность контуров завораживали и пугали, одновременно отталкивали и манили.
-Идемте! Нужно вернуться к остальным! Ну же!!!
- Никого не забыл? Эта малявка еще на улице! Черт, она же пройдет здесь! Что, б***ь, происходит?! Что это за х****?!
Сутки, проведенные практически без сна, давали о себе знать. Дэн был на грани нервного срыва. А это... Оно словно гипнотизировало, словно манило, приглашая снова притронуться к нему и испытать ту сладкую боль. Актер со всего размаху залепил себе пощечину. Это успокоило.
- Стой. Это, вроде бы пока не представляет опасности. Давай сделаем так. Я остаюсь здесь и жду водилу с малявкой. Ты забираешь журналистку, возвращаешься и организуешь баррикаду комнаты. Если оно... Трансформируется, то я бегу к вам и мы блокируем наглухо двери. Если девчонка и ее водитель не успеют вернуться до этого - это их проблемы. Если оно набросится на меня и я не успею сбежать - закричу "Джеронимо!" Если мы вернемся втроем - значит забаррикадируемся. Идет?