Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 01:46
вАлшепникЪ

- Хм... Спасибо, - Дэниел не глядя взял часы и принялся осматривать новоявленного пришельца. - Если я правильно помню, ты, дорогуша, не из нашей тусовки, но вот если мои предположения правильны, то - доктор задрал рукав неизвестного и на тыльной стороне руки обнаружил маркер, чем-то напоминающий штрих-код. - Да, ты один из работников "Миррора". Осталось узнать точно, кто ты. Но для этого придется снова возвращаться туда, откуда ты сбежал. Неплохо у вас там прибабултыхнуло, что ты аж имя свое призабыл.

И тут Бк сообразил, ЧТО у него в руке. Часы. ЕГО часы. Он понюхал их, повертел в руке и приложил к уху - идут. Великий Гриб! Неожиданно. Не-ве-ро-ят-но. Мужчина чему-то улыбнулся и оглядел присутствующих. Все здесь. Даже... Даже кое-кто, чье участие в эксперименте оставалось на невербальном уровне.

Так или иначе, большинство уже здесь. Козырнуть ЧК, подлететь и обнять братцев, приветственно поклониться Алисе и подойти к тому, кто пропустил первую фазу эксперимента, но почему-то решил поучаствовать во второй.

- Приветствую, коллега. Доктор Рэд, если мне не изменяет память? Наши исследования не пересекались, но я о вас чуточку слышал. Так в чем же причина вашего отключения от аппаратов на самом старте эксперимента с параллельностью?

Последний раз редактировалось Wizard; 13.03.2013 в 02:26.