Впору второй раз спросить "И что?"
Робин, тебя так пробила, что хочется по поводу и без показать свою истину?
Я ведь тоже могу без конца говорить противоположное, но так и не вижу причины, что это вообще может дать?
Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Самый нелогичный персонаж фильма. Через минуту знакомства она провозглашает мокрого бомжа Избранным и новым королём всего известного мира, через пять минут - вешается ему на шею и сулит любовь до гроба. Через два дня - устраивает истерику и великую ломку характера, потому что позавчерашний знакомый не спешит под венец. В топ-10 самых глупых истеричек сказочного кинематографа.
|
О, да. Если не видеть или намеренно игнорировать все первопричины её изменяющегося настроения! С таким подходом можно любого, динамично меняющего персонажа опорочить. Браво!
И вообще пофиг # 1. Если проглядел, я не о Теодоре говорил, а о Миле Кунис.
Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Эванора, претендовавшая на роль "главной злодейки" на первых минутах появления, до конца фильма остаётся бледным и безинициативным сайдкиком своей сестры. Её вообще можно было убрать из сюжета, и он бы не пострадал.
|
Забавляют всегда подобные заявления… любые подобные исключения всегда влекут изменения сюжета.
И вообще пофиг # 2. Я говорил конкретно о Рейчел Вайс, а не о Эваноре!
Если для тебя это не очевидно, то актерская игра и сценарный образ персонажа - разные вещи. Про образы я вообще и слова не сказал.
Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Её образ повторяет Билли Бёрк из фильма 1939 года. Галадриэль тут ни при чём.
|
Галадриэль тут в качестве примера. На Уильямс тут наезжали за то, что она мышь и все такое. На Бланшет тоже не раз - за отсуствие красоты.
Так что, прежде чем капитанить, может разберешься о чем речь шла?
Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Что касается графики, она в "Озе" совершенно объективно хуже. И причины этого очевидны: Рэйми отказался от motion capture и emotion capture, персонажи просто нарисованы аниматорами. Поэтому они настолько "игрушечные", со скупыми движениями и мимикой, как у персонажей компьютерных игр.
|
У тебя "графика" упирается лишь в генерацию компьютерных персонажей? Которые здесь процентов 20-30 всей графики составляли. А на все остальное наплевать?
Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Впрочем, проблемы фильма - это во многом проблемы сюжета.
|
В очередной раз доказал, что проблемы фильма - это во многом проблемы зрителей, которые не хотят видеть ответы на свои вопросы или им попросту лень их искать.
А в прочем пофиг # 3.