10.03.2013, 22:36
|
Беззаконие
|
|
|
|
Скрытый текст - Отель "Discount In":
Алекс с радостью втянулась в игру, покусывая губы Саймона, пока тот скользил по ее изгибам ладонями, негрмко выдохнула, когда мужчина сжал ее груди, перекатывая между пальцами соски и, взглянув на Эллис, спустилась вниз, заметив, как напрягся Саймон.
Оторвав девушку от "важного дела", она поцеловала ее, прикасаясь ладонями к ее груди, а потом опустив два пальца ей в рот, скользнула ими ниже, касаясь того самого заветного места. Саймон слегка обиженно заворчал и девушки, рассмеявшись, вернулись к начатому уже вместе, довольно быстро доведя и так распаленного мужчину до пика, после чего, позволив ему отдохнуть, вновь занялись друг другом.
Скрытый текст - Pogue mahone::
Мадам нервно кусала ноготь, глядя то на магический шар, в котором отражались "поганые вторженцы", то на понурившуюся Страсть.
- Вилли нарушил договор, - наконец, произнесла она с легкой хрипотцой, - Видимо, стоит проучить поганца, а заодно и этих мерзких уб**ков, которые нанесли мне ущерб... но сначала отправь мистеру Вельзевулу счет... за физический и моральный ущерб. Желательно подкрепленный подписями наших глав Города. Ты справишься... потом...
Девушка не удержалась от вопроса. В ее глазах пылала жажда мести:
- Вы отпустите... этих?
- Умная женщина всегда знает, когда отступить и прогнуться перед сильным мужчиной, - невозмутимо продолжила ведьма, глядя в шар на обоих вышибал, все от них сторонились и бежали, Джерри прятался в своих апартаментах, так и не удосужившись натянуть штаны, а коридоры превратились в мясокомбинат. Сколько антисептиков, моющих средств и адсорбентов теперь придется использовать.
Изабелла поморщилась... работы невпроворот.
- Сделай милость, сначала мы ударим по его кошельку, - произнесла она с улыбкой, - Я слышала, его бухгалтер отбросил коньки, это нам на руку... второе, я бы хотела, чтобы ты нашла парочку смышленых парней, пусть найдут что-нибудь на него и донесут сама знаешь кому. Пора напомнить недругам Вилли, какой занозой в заднице этот демон бывает... и третье...
Ведьма довольно улыбнулась:
- Мне нужна семья Спирит... найди их и напомни о долге передо мной. И не переживай, у тебя будет возможность отомстить за брата... обязательно найдется возможность... но для этого...
Мадам взглянула в магический шар еще раз... оглядела мужчину с девушкой на руках и ухмыльнулась:
- Свяжись со своей кузиной... думаю, она тебе поможет... по старой памяти.
|