Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 19:44
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

От Monkey Boy

Скрытый текст - Улицы и бордель:
Pogue mahone»… «Pogue mahone»? крытилось в голове Брюна. Где это б***ь находится!??
«Лети налево», - услужливо подсказал голос внутри. – «Я найду это место по запаху».
«Номады! Что это за пи****ы!?»
«Это воплощение эмоций. Страсть и Ревность, значит… Тебе придется ой как не сладко…»
«Их можно как-то убить!?»
«О! Убить их не так уж и трудно. Дело в том, что они сделают так, что ты не захочешь их убивать – тебе захочется стать их рабом».
«Да мне насрать!!! Я должен спасти Лану прежде, чем они что-то с ней сделают!»
«Тогда лети прямо еще минуты три».

Уже полностью преобразовавшийся в Зверя Брюн приземлился возле входа в бордель. Приземление можно назвать мягким с учетом того, что посадка была произведена когтями рук в груди двоих охранников.
Бронированная дверь была вышиблена ударом ноги и Брюн-Зверь прорвался внутрь. Он сразу почувствовал запах Ланы. Он был слабый и приглушенный запахом Смерти, но зато Брюн точно знал куда идти.
Меч ему не нужен был. Его когти кромсали всех кто попадался ему на пути без разбору – будто охранники, клиенты и невинные ни чем рабыни-шлюхи.
Две минуты, десятки трупов позади, окровавленное тело и Брюн выбивает дверь в подвал плечом и не останавливаясь вбегает внутрь. Запах Ланы-Смерти становится сильнее и он мчится вперед.
Поворот, еще поворот. Приоткрытая дверь камеры. Она разлетается в щепки и на пороге стоит разъяренный Зверь.
Он видит картину насилующего обнаженную Лану оборотня.
Ярость сжигает его изнутри и рука пробивает спину твари, проходит сквозь легкие и выходит спереди….

Мой пост
Скрытый текст - Pogue mahone:
Ревность смотрел на происходящее и слегка офигевал. Страсть же откровенно веселилась.
- Это твой клиент, тут даже делать ничего не надо, - смеясь сказала она.
Ревность кивнул и нехорошо усмехнулся.
.- Она тр***сь и получала от этого удовольствие. Убей её. Она предала тебя.
Ревность послал импульс вглубь сознания Брюна, но тут зрачки номады расширились.
- Это ловушка, сестра! Бежим!
Страсть отреагировала мгновенно и растворилась в воздухе. А Ревность замешкался.
Тем временем Лютум вошёл в бордель. Голем спокойно поднялся по лестнице. Живые были для него похожи друг на друга. Но он шёл по чёткому следу девушки. Ногой он вышиб дверь и равнодушно посмотрел на происходящее.
- У меня приказ забрать феечку. – тихо сказал он. Он уже оценил ситуацию и решил, что насилия не избежать.
Вышибала ударил одну из близняшек ногой. Та издала какой-то хлюпающий звук, врезавшись в стену. Вторая вцепилась в его руку, но под кожей Лютума вместо крови были чёрные маслянистые нити. Лютум просто раздавил её голову рукой.
А потом кинулся на Джерри.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 10.03.2013 в 22:21.