Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 19:14
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Скрытый текст - Pogue mahone::
"Вот и все...все...ты получила то, что хотела? правда? у тебя отняли все...и ты больше не вернешься...никогда..."
Деззи закричала, содрогаясь всем телом. Она очень быстро перестала чувствовать боль, потому что та стала просто частью ее. Холодная ненависть, горькой волной подступившая к горлу, не давала кануть в небытие. Существа, которые делали с ее телом все, что хотели, отодвинулись...расстаяли...растворились в черном водовороте, который закружил Деззи, втягивая в себя и выплевывая, втягивая и выплевывая. Она собрала остатки разума в тугой комок и начала медленно разматывать его, стараясь не запутать тонкую ниточку.
" Я виновата...да...виновата...и если это наказание, я смирюсь...но ведь мне дали шанс...один...но он был...неужели я им не воспользовалась? Если это так...если я упустила шанс...я смирюсь... но тогда...тогда я прямо сейчас...прямо сию секунду требу...мое право...мое право на быструю смерть...я имею право...я королева...это у меня в крови...она уходит по капле....я требую я приказываю...
- Я так хочу! - громко закричала Деззи, чувствуя, как ее тело бьется в конвульсиях.
Запутавшаяся в ее волосах палочка вспыхнула...сияние, золотое сияние Последнего желания и Неотъемлимого права охватило голову феи и мгновенно заполнило все тело, отгоняя черный водоворот.
" мои крылья...пусть унесут меня...прочь...прочь...прочь..."