10.03.2013, 18:23
|
 |
witch
|
|
|
|
Скрытый текст - Pogue machone: Ткань туники затрещала под когтями вервольфа, а сердце почти выпрыгивало из груди. В голове произошёл маленький взрыв "сверхновой", ослепив меня на мгновение. Дыхание сбивалось, и, кажется, я грязно ругалась. Страсть и желание не уходили, они создавали убойный коктейль, смешавшись с моей жаждой сопротивления. Меня буквально начало трясти от перенапряжения.
"Что ты сказала этой маленькой фее? "Воспринимай всё происходящее, как игру, как приобретение полезного опыта, но только не давай страху захватить свой разум". А сама? Что ты делаешь сама?! Ты разрушаешь себя! Остановись!" - кричала Смерть.
Я сжала кулаки и ударила, как меня учили, но зверь был быстрее и сильнее - он перехватил мою руку и не дал второму кулаку врезаться в его челюсть. Вывернуться тоже не вышло, а моя реакция только ещё больше распаляла вервольфа. Я ударила коленом в пах, но опять промахнулась, а зверь повалил меня на пол. Он зажал меня, не давая сопротивляться и срывая жалкие остатки туники. Джинсы тоже канули в небытие, а следом и бельё. Он рычал, а я сходила с ума от прикосновений его тела к своему и ненавидела его, себя и всё происходящее. А он замер, глядя мне в глаза. Они словно проникли внутрь моего сознания.
- Ты теперь принадлежишь мне и этому заведению, - прорычал зверь глухо, - Смирись... а теперь заткнись и получай удовольствие. Это единственное, что тебе остается...
- Ты умрёшь... - прошептала я, задыхаясь от адреналина. Мои глаза стали совсем чёрными, а от тела исходили волны жара, возбуждающие вервольфа ещё больше.
"Прости, я здесь бессильна..." - прошептала Смерть. "Это всё что я могу для тебя сделать..."
А потом меня накрыло покрывало тьмы, оставляя зверю только тело и рефлексы. Это была ведьма, но не я.
...
Девушка застонала от прикосновений шершавого языка и прогнулась, подставляя ему грудь. Её ноги обхватили его бёдра, и она с силой прижала его к себе.