- Спокойно, парень, - осадил Вилли Брюна. – Меньше надо было ушами хлопать. Твою тёлочку хотят пустить по клиентам. А если ты будещь действовать сгоряча, то это может привести к плохим результатам. Твою ведьмочку будут тр***ть, а ты будешь свечку держать и улыбаться. И вообще, где тебя носило? Ты как бы ещё у меня работаешь.
Потом Вилли повернул голову к Мефу и удивлённо поднял бровь.
- А тебя-то, каким ветром туда несёт? Тебе-то что там надо? Я с вас х***ю!
Вилли закурил и в этот момент амулет на его груди ярко вспыхнул, передавая эмоции Ланы. Вилли поморщился. Что бы он ни говорил, но к ведьмочке он успел привязаться.
Вдруг взгляд Вилли остановился на двери бара и он улыбнулся.
- Парни, если хотите идти в суицидальную миссию, то флаг вам на плечо. Но я могу вас поддержать. Лютум, помоги вернуть ведьмочку и феечку этим джентльменам. Брюн, тебе всё расскажут в пути. Кто идёт?
Совместно с Monkey Boy.
- Не, я пас, - Велиал закинул ногу за ногу и поставил трость у стойки. – Оно того не стоит.
Брюн же подлетел к Вилли и схватил его за грудки.
- Какого х** ты несёшь?! Где Лана? Просто скажи! – зарычал он.
Вилли холодно глянул ему в глаза и спокойно ответил:
- Я прощаю твою выходку. Спишем на состояние аффекта. Но только один раз. Твоя ведьма в борделе «Pogue mahone». Хозяйка ведьма, на её службе две номады, Страсть и Ревность. Если они захотят, то ты будешь им ботинки лизать.
Брюн отпустил бармена и расправил крылья.
- Пох, я должен спасти её.
И вылетел за дверь.
- Лютум, за ним. – скомандовал Вилли.