Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 16:33
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

От Monkey Boy

Брюн летел высоко в небе делая редкие взмахи черными крыльями.
Сейчас от Зверя у него были только крылья, все остальное было человеческим. Такая частичная метаморфоза требовала много энергии, но ощущения того стоили.
Когда он взлетел до верхнего слоя атмосферы, воздуха уже катастрофически не хватало и пришлось преобразовать дыхательную систему.
Небо стало постепенно темнеть. Это не закат приближался, это Брюн приближался к Хелл-Сити - городу, где никогда не было солнца.
В черном небе он мог спокойно спустится пониже. И вот он уже летел над самими крышами домов и зданий разыскивая среди них бар «Нуар».
А вот и он!
Брюн стал снижаться уже предвкушая радость встречи со своей женщиной и ребенком.
Он приземлился пред самими дверями бара, и тихо вошел внутрь. Бар уже, конечно, был отремонтирован.
Его никто не заметил, а он замер услышав обрывки разговора барменом Вилли, демоном Мефистофелем и красноволосым парнем, тоже кажется демоном:
- Да, именно бордель. С дамами на любой вкус. Я подчёркиваю, на любой… …Ведьмочку жалко. Она должна была мне помочь... …Погоди! Что значит «бордель»?... ….У меня договор с этим борделем… … Но ведьмочку я бы не прочь вернуть… …номады…
Вся картина не была ясна Брюну, но некоторые части мозаики стали на свои места.
Бордель… вернуть ведьмочку… Лана…
-Что б**ь произошло!? – срывается на крик Брюн направляясь к стойке. – Где Лана? Где она!?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark