Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 13:53
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

От Monkey Boy

- А знатно ты меня приложил, а то пацифист он… Видали мы таких пацифистов.
-Да, - усмехнулся Вел. – Я против войны – я за диалог. Точнее, за то, чтобы побыстрее смотаться с места драки. Да и не я это вовсе был… Гребанные номады!
Он замолчал и отпил со своего стакана.
-Погоди! Что значит «бордель»? Нельзя Деззи в бордель! Во-первых, да данный момент она в некотором роде моя. А во-вторых, у меня с ней заключен договор. А кому как не вам, братцы-демоны, знать силу демонского договора? Я должен вернуть ее!
Незаметно для всех входная дверь скрипнула…
Скрытый текст - где-то:

Зверь оказался погребен уже под кучей уродливых тел. Масса из нескольких десятков демонов хаоса, создала несколькометровую гору над его телом.
В голове мелькнула мысль, что это уже действительно полный и окончательный конец. Но, Зверь был против. Он принял самую страшную свою форму – двухметрового чудища с рогами, крыльями, хвостом и шипастыми хитиновыми пластинами по телу. Эдакий хаотический дьявол сделал несколько движений для проверки устойчивости, а затем резко поднялся раскидав тварей вокруг себя.
Он рассмеялся жутким громогласным утробным хохотом, от которого поежились даже безмозглые твари. Сейчас эти уродцы не были достойны сражения с ним.
Он поднялся в воздух на несколько метров, и зависнув там создал между рук черную дымящуюся сферу диаметров с полметра. Он кинул ее на землю, и не дожидаясь результата исчез в небе.
Демоны стали собираться вокруг сферы, с любопытством ее разглядывая. Сфера внезапно детонировала – она увеличилась во много раз и поглотила всю сотню демонов хаоса в себе. Они навечно останутся там не в силах пошевелится, но осознавая свою безысходность ситуации своими крохотными изуродованными рассудками.
Брюн делая взмахи огромными черными крыльями направлялся на встречу тяжелому солнцу, которое здесь никогда не садилось. Он летел в то место, которое сейчас можно было назвать домом.
Он летел к Лане и Эрику…

Мой пост.
Скрытый текст - Pogue Mahone:
- Легко, - улыбнулась Страсть, совершенно не обращая внимания на попытку бунта со стороны Ланы. – Раздеваемся, девочки!
Она усилила давление на свои жертвы, заставляя их ощутить настолько сильное желание, что его отголоски задели даже Рамона и Джерри.
Страсть ощущала противную тёмную сущность Смерти внутри Ланы, которая совершенно не подчинялась. Но Смерть была заперта и могла только пи***ть.
Ревность равнодушно поигрывал золотой монеткой, перекатывая её между пальцев.
Страсть же умилялась, как легко ломаются их слабые попытки сопротивления. В такие минуты она испытывала почти сексуальное наслаждение.

Скрытый текст - Отель "Discount In":
Эллис напряглась и перевернулась на живот.
- В этом городе одни извращенцы, - тихо буркнула она и замолчала.
Вернулся Саймон с полотенцем на бёдрах.
- Душ хорош, - радостно объявил он. – Я как заново родился.
Напевая что-то весёлое, он прошлёпал в соседнюю комнату.
- По крайней мере, мозгов точно как у новорождённого, - улыбнулась Эллис, но муж её не услышал.

Вилли смерил Велиала презрительным взглядом и скривил губы в ухмылке.
- Дело, конечно, твоё. Но есть вероятность стать пид****им шлюхом. Тебе не хватило? Они тебя полностью сломают, сделают рабом. Не связывайся с номадами. Но если решишь идти, то должен быть план.
Вилли замолчал, потом добавил.
- У меня договор с этим борделем. Не хотелось бы неприятностей. Но ведьмочку я бы не прочь вернуть. Дай мне пару минут обдумать

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 10.03.2013 в 14:45.