Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 21:35
Беззаконие

Скрытый текст - Pogue Mahone:

- Да пошла ты... - буркнул Рамон, переглянувшись с Джерри, - Я сразу предупреждаю, смерть мне ни к чему. Ты - гребаный ходячий труп, тебе не привыкать тр**ть полумертвецов, а мне отогревать айсберг в постели неохота.
- Я бы, если честно, тоже от "смертушки" отказался, - поморщился вампир, - У них кровь анисом отдает, это мерзость.
Они были готовы уже сейчас перессориться, а тут еще и Ревность подлил масла в огонь, потому, когда они подошли к решетке, оба Наставника принялись пожирать взглядом Дейзи. Однако Рамон вскоре махнул рукой:
- Мне все равно... хочешь брать блондинку - бери, я возьму темненькую, все равно надо будет на ком-то плохое настроение снимать...
Он криво ухмыльнулся и сплюнул, после чего попросил номад открыть дверь. При виде обоих девиц Джерри разочарованно вздохнул:
- Почему они в одежде? Разве Мадам вам не объясняла?! - он закатал рукава темного свитера, обнажая бледные безволосые руки, покрытые сеточкой сосудов, - Все придется делать самим... или...
Он повернулся к Страсти и нежно улыбнулся, показывая клыки:
- Не поможешь?

Скрытый текст - Отель "Discount In":

Алекс несколько напряглась, когда услышала про Калиостро, однако заставила себя не думать об этом и углубилась в изучение. Вампиры-самураи, вампиры-доберманы, мелкий шпендик, которому тысяча с гаком лет. Девушка покачала головой.
- В общем ничего особенного, можно и нахрапом взять... а можно устроить стелс-миссию, - она покусала губу и добавила, - он любит когда ему привозят еду в особняк... блондинок. Я, видимо, не прокатываю...
Она закрыла папку, еще раз бросив взгляд на план особняка клана, а потом повернулась к Эллис, оглядела ее коротким взглядом и произнесла:
- Что-то ваш наниматель чересчур много задает вопросов... впрочем, ему все равно много не узнать.
Девушка улыбнулась, оглядела помещение и, не сводя взгляда с одного из темных углов номера, добавила:
- Нас снимают...