Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 17:45
il buono

Ну вы че, ребзя, девятое число еще не кончилось. Нафиг точное время. В следующий раз обозначайте дэдлайн просто числом в течении которого участники должны отписаться. Мог и раньше оставить отзыв, но перечитывал, при чем не без удовольствия.

"Girls" братьев Луна потрясающий комикс. Для меня большая загадка, почему вам он показался утомительным. Хотя он цепляет далеко не экшеном, возможно в этом проблема. И не стебной научной фантастикой. На самом деле, при всей серьезности, драматизме, крови и кишках "Girls" - это сатирический комикс. Братья Луна раскрывают острые социальные конфликты, извечную борьбу за равенство полов между мужчиной и женщиной. Пороки каждого пола в этой рисованной истории раскрываются весьма наглядно. Будь то, мышление не головой, а членом или просто яростное желание взять группу в свои руки и стать лидером в угоду своим амбициям, нежели здравому смыслу. Ну и традиционная деградация людей, которые в критической ситуации показывают свою истинную сущность.
Пеннистаун (и название городка стебное, да-да) напомнил мне маленькие городки из романов Стивена Кинга. Касл Рок, Салемс Лот, Литтл Толл. Насколько бы отвратительными не были их жители - в них понемногу узнаешь собственных соседей. Что поделать, люблю я истории про маленькие городки с их обитателями и скелетами в множестве шкафов.
Замечательный комикс, который, уверен, еще не раз перечитаю.