Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 16:51
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Скрытый текст - "Pogue mahone":
- Рамон, Джерри! Рада вас видеть мальчики, - Страсть потянулась, словно кошка. – Как там та, с хвостиком, Рамон? Уже берёт еду с твоих рук?
- Не лезь к нему, сестра. Видишь, он зол и раздражён. – Ревность криво усмехнулся. – Вы уже договорились между собой, кто какую себе возьмёт? Джерри, говорят кровь таких, как эта блондиночка, сводит с ума кровососущих. Словно клубничный коктейль в жару.
- Ты просто завидуешь, - засмеялась девушка. – Та, что я учуяла, гораздо интересней. Многие ли могут похвастаться, что тр***ли саму Смерть.
Вот и дверь камеры с решёткой.
- Пожалуй, я сначала поработаю, - улыбнулась девушка. Страсть легко взмахнула рукой, внушая пленницам дикое необузданное обожание, направленное на входящих.
Тем временем Ревность, просто развлечения ради, немного усилил соперничество между Рамоном и Джерри. Просто посмотреть что будет.

Скрытый текст - Отель "Discount In":
- Можно мне тоже взглянуть?
Эллис подняла голову и рассеяно посмотрела на Алекс.
- Бери, конечно. Пфф, доберманы-вампиры. Они там вконец долбанулись!
Она протянула Алекс папку, а сама завалилась на кровать, обнажив пирсинг в пупке.
- Когда я ходила в туалет, то встретила Калиостро.- проговорила она, рассматривая как напряглась спина Алекс. – Он просил разузнать у тебя, как ты связана с «Нуаром». Я не люблю перешёптывание за спиной у человека, с которым предстоит работать. Поэтому решила поделиться. Калиостро мутный тип. Он наводит о тебе справки. Может просто страхуется, а может… не знаю. Будь осторожна.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark