Скрытый текст - "Pogue mahone": Мадам взяла со стола портсигар и мундштук. Вставив одну из сигарет в последний, она задумчиво закурила, элегантно стряхивая пепел в хрустальную пепельницу с писающим туда серебристым херувимом.
- Нам бы нежелательно было бы портить отношения с этим... изгоем, но, - она выдержала паузу, выпуская тягучую струю дыма, - но вы правы, дорогие мои, нас это не волнует. Тем более Вилли, сколько бы он не утверждал обратное, всего лишь еще один жалкий подкаблучник...
Взгляд ее блекло-зеленых глаз остановился на мужчине и тот инстинктивно вжал голову в плечи:
- Ты поместил их в разные камеры? - спросила Мадам и тут же ответила, - разумеется, нет... ты всегда забываешь про то, что одинчество первая ступенька, чтобы сломить разум наших "новобранцев". Я хочу, чтобы ты и твоя сестра проведали вашу добычу и познакомили их с Наставниками. Джерри и Рамон вполне подойдут для этих целей.
Она стряхнула пепел в пепельницу, отвернувшись от парочки и добавила:
- И не забудьте забрать их одежду и личные предметы. Перед началом обучения они все должны предстать перед Наставниками будто новорожденные в утробе матери. Только закончив обучение им позволено будет надеть на себя тряпки... Купида, ты же, пригляди, чтобы наши новенькие приняли своих Наставников, как нужно. Рамон становится агрессивен, когда ему начинают грубить и может повредить лицо товара.
Парочка поднялась и с поклоном удалилась. Мадам же, вздохнув, взглянула в окно... туда, где через квартал находился тот самый бар "Нуар".
- Надеюсь, на твое здравомыслие, Вельзевул, - произнесла она негромко и кошачьим движением соскользнула со стола. Может быть ей стоило взглянуть на "добычу"? Впрочем попозже...
Она постучала наманикюренным ногтем по щеке. Ведьма значит? Дорогая бармену ведьма? Видимо, та самая, о которой ей докладывали ее "крыски" с территории Вилли. Правда они говорили еще об одной...
Рамон был не слишком доволен тем, что на него скинут еще одну мелкую непослушную стервь, которую придется опять учить уму-разуму. Все они поначалу показывают норов, а ударить по лицу их нельзя, потому что... могут остаться шрамы. Оборотень вздохнул и передернулся, чувствуя, как шерстинки на загрвке встают дыбом.
- Вы расстроены, мастер Рамон? - Элайза ласкаясь потерлась о его ногу, подобострастно смотря снизу вверх на Наставника, тот раздраженно отпихнул ее в сторону.
- Не лезь, Лиззи, не видишь, я не в настроении, - набросив на плечи белую рубашку, он вышел из своей комнаты в коридор, где его ждал Джерри. Тот оскалился, показав отполированные клыки:
- Смотрю, ты не слишком доволен, мистер Эр...
- Можешь забрать и мою новенькую, если тебе это доставляет удовольствие, - прошипел Рамон.
- Я бы с удовольствием, - протянул второй Наставник, зачесывая темную шевелюру назад, - но у меня уже девять. Эта последняя до полной укомплектации. Придется тебе самому...
Рамон пробормотал ругательство и понуро двинулся в сторону карцера, где их уже поджидали парочка номад.
Скрытый текст - Бар "Камелот":
Мотель, так мотель, тем более отдохнуть действительно не мешало, а если и приступать к миссии, то это обделать лучше днем. Алекс пропустила мимо ушей слова про "что нибудь еще" и поднялась со стула. Чаевые нерасторопной официантке она оставлять не собиралась.
- Пойдем... времени действительно не так много...
Мотель оказался еще тем гадюшником, но гадюшником относительно чистым и как минимум с довольно свежим бельем. Владелец мотеля, толстый китаец, заплывший жирком, сально заулыбался, увидев мужчину в компании двух девушек и предложил ему дополнительные услуги и доставку в номер, если тому что-то понадобится. Всячив ключи от номера с "бальсая-бааальсая кроваць", он поклонился и скрылся в подсобке. Алекс не сомневалась, что там у него комната с мониторами и прослушкой, подключенная ко всем номерам мотеля.
Эллис отсела в уголок листая бумаги и между делом попивая пивко из бутылки, Саймона, кажется, разморило в ванной комнате, а Алекс, усевшись по-турецки на действительно большую кровать, принялась щелкать по каналам в поисках чего-либо интересного. Однако кроме мыльных опер, да рябящего эротического канала больше ничего не было, потому девушка со вздохом выключила "бесполезную коробку" и поинтересовалась.
- Можно мне тоже взглянуть?
|