08.03.2013, 14:54
|
 |
witch
|
|
|
|
Скрытый текст - Мрачные застенки...: - А... у тебя? - не то спрашивая, не то констатируя, проговорила Деззи. - Они есть, конечно... Ты ведьма? Как в сказках? Или... это так... просто название?
Я вздохнула. Воспоминания снова нахлынули, волнуя душу. Но Делакура уже не было - Алекс о нём позаботилась. И Адом тут не пахло, значит это и не Люцифера рук дело, дьявольские его потроха. Кто же тогда мог так поступить?..
- Да, Деззи, ведьма, как в сказках, - жалкая улыбка исказила моё лицо. - И враги у меня есть. Инквизиция, например. Но враги отпадают. У тебя их нет, значит, мои враги здесь не при делах... Это кто-то другой и им что-то от нас нужно.
Я внимательно посмотрела на девушку. Мой взгляд скользнул по её руке и уперся в браслет. На моём запястье был точно такой же. Я ошиблась, кандалы были, не такие, как их привыкли представлять, но эти браслеты были не чем иным, как кандалами.
- А перед тем, как ты сюда попала, что произошло? - спросила я, теребя браслет на своём запястье. Снять его не получалось.