Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 23:31
Забанен

Скрытый текст - где-то:
-А теперь домой!
Не ясно было, кто это сказал - Брюн или Зверь. Возможно, они сказали это вместе.
Но, это место не хотело отпускать и просто так.
Из трещин реальности стала появляться не то туман, не то дымка. Чем бы оно ни было, его ржавые клубы стали быстро приближаться к Брюну. Оно застыло вокруг него в радиусе метров десяти, и стало невероятно плотным. Когда же, через пару минут, стало рассеиваться, то оставило после себя около сотни разнообразных уродливых тварей - демонов Хаоса. Плотным кольцом они стояли вокруг Брюна, чувствуя его хаотическую натуру, но посланные уничтожить того, кто уничтожает их мир.
Первый из них прыгнул и был сражен мечом, который полностью восстановил свою силу. Орда демонов ринулась в бой, и Брюн отдал контроль Зверю, который одним за другим стал косить противников.
Но, уже где-то на втором десятке какая-то хрень с щупальцами вместо рук. Длинные конечности обвили лодыжки Зверя, и резко дернув, заставили его упасть.
Неприятные последствия недавнего подобного происшествия моментально вспыли в голове. Зверь метнул меч, и тот пронзил грудную клетку демона, и застрял в твари позади. И как только он освободился от опутавших ноги щупалец, на него сразу же набросился десяток других монстров, погребая его тело под своими тушами....

- Милый, я так хочу, чтобы ты убил его. Ради меня, - шепчет на ухо девушка.
- Он хотел увести твою женщину. Всех твоих женщин,- говорит парень.
И Велу больше ничего и не надо. В ее мозгу что-то щелкает и там теперь кружится только одна мысль - "Убить Вельзевула".
Велиал издает яростный крик, и подбегая ударяет Вилли своей тростью по голове.