Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 09:43
Гость

[+/-]
Радость

Лисичка, рад услышать лестный отзыв от художника. На самом деле я лишь иногда балуюсь маслом и карандашом. Может быть, как-нибудь отсканирую пару набросков и где-нибудь их размещу, дабы тебе показать. Хотя, если честно, не знаю, стоит ли мне вообще карандаш стирать, да бумагу марать. :Laughter:
Alex. Пригнись, а то зашибу… цветами! Молодец!:flowers:

Астра, ты меня воодушевляешь на эксперименты. Кстати, «Бред», аж ёж мой, лупит в темя, дрынь! Выше, я уже написал, что тоже стираю карандаш, иногда.

Elrie, мы еще не знакомы. Рад знакомству. Извини(те?), пока без комментариев.

Падме21. Удивительный ответ! Рад приветствовать тебя! С возвращением! Надеюсь, ты, хотя бы иногда будешь находить время, и радовать своими стихами посетителей и пользователей форума. А еще, надеюсь, что когда-нибудь разозлишься и начнешь-таки критиковать по полной программе. Ведь когда-то же критическая масса ляпов наполнит до краев твое терпение? Жду стихов и критики. По поводу волшебника и хоббита, то… (я тут подумал на досуге) - жалко старого волшебника, с карапузами-хобатами следовало быть внимательней…. Хотя…, с кем не бывает. :Laughter:
Посмотрите на «невезучего». ”Стих” основан на реальных событиях, к счастью это было не со мной.

Невезучий

Подъезд. Потоп. Прыжок…. Рекорд!
Дорога. Люди. Хохот. Брод.
Раздумье. Солнце. Снег. Грачи.
Весна. Тепло. Простор. Ручьи.

Вода. Машина. Брызги. Визг.
Печаль. Платок. Улыбка. Жизнь.
Сугроб. Ледок. Шажок…. Растяжка.
Возврат. Дорога. Шанс…. Промашка.

Ладонь. Колени. Грязь. Песок.
Подъезд. Потоп. Разбег. Бросок….
Квартира. Вздох. Осмотр. Наружность.