Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 22:31
witch
Победитель Литературной Викторины

- Лана, для тебя всё что угодно, но не сейчас. Пожалуйста, поднимись в свою комнату и никому не открывай.
- Что за игры в шпионов? - удивилась я, но тут возле меня появились парень и девушка. От них повеяло опасностью. Обмен фразами между ними, из которого я ничего не поняла, потом странная реплика Вилли и его поцелуй с девушкой. Я ошалело смотрела на происходящее, а парень заговорил со мной.
- Я пришёл не просто так, mon cher. Я с новостями про твоего парня. Он просто спихнул тебе малыша, а сам в это время тр****ся направо и налево. Я могу показать тебе. Просто надень этот браслет. Он такая тварь, ты волнуешься, а он…
Я ничего не понимала, была совершенно дезориентирована в пространстве и времени. Ревность душила изнутри, а разум, казалось, покинул меня окончательно. Мир вокруг перестал существовать, и только сердце бешено билось в груди, а в горле стоял комок. То, что откуда он мог узнать о Брюне и его сыне меня как-то не насторожило.
"Да как он смел?! Как он мог предать меня?! Я ему что, какая-то потаскуха? Я же его люблю..."
В руке парня поблескивал серебряный браслет.
- Просто надень.

Я неуверенно протянула руку, но что-то меня останавливало.
"Стой! Ты что делаешь, сучка? Тебя не учили что ли бояться "данайцев, дары приносящих"? - заорала Смерть".
Но было уже поздно - браслет сомкнулся у меня на запястье и мир изменился...
Скрытый текст - где-то...:
Темнота снова давила на меня. Странный запах, смесь запаха крысиного помёта с запахом старой не свежей соломы и тонким ароматом чьих-то духов... Когда глаза привыкли к темноте, я разглядела дверь и окно под потолком. Как знакомо, правда, на этот раз не было отчаянных криков за окном, проклинающих ведьму, и я не была прикована к стене кандалами.
- Нет, только не снова... - пробормотала я.
Кто-то шевельнулся, и я различила силуэт ещё одного человека, находящегося в камере.
- Кто здесь? И что это за место?

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 07.03.2013 в 22:36.