Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 21:39
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
- Кому ЧК, а кому и Ее Величество Червонная Королева. Я тебя знаю? Надеюсь, ты не посмертное воплощение Крыса?
- спросила взрывоопасная. А я задумался. Моё имя совершенно вылетело из головы и я впал в ступор. А тут ещё близнецы подначивали.
Цитата:
- Допустим, есть. Но не кекс, а пудинг. Допустим, даже просто так дадим, потому что ты - "забавный малый". Но прежде, ты должен сказать, зачем тебе понадобилось "Куда подальше",
Цитата:
- Точно, должен. Возможно, нам в одну сторону, и мы не хотим возможных неожиданных неприятностей с твоей стороны. И да, может, всё же назовёшь нам своё имя?
И тут я вспомнил, возможно на меня подействовал вид пудинга. Моё имя связано с каким-то предметом, что лежит в моём кармане.
- Простите Ваше Величество, простите Ляля-Тополя, кажется так вас зовут, я почти ничего не помню. Но если вы подождёте минутку...
Я стал опустошать свои карманы, а потом уставился на содержимое. Нет, тут ничего нет такого, что помогло бы мне вспомнить моё имя.
Чайная ложка, поломанные часы, пропуск с моей фотографией, два кусочка проволоки и игрушечная лошадка, не больше указательного пальца.
Я в растерянности поднял глаза и развёл руками.
- Я не помню кто я, и зачем иду "Куда подальше". Простите ещё раз. И кто такой Крыс?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark