Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 12:16
Забанен

Скрытый текст - где-то:
Второй рассмеялся и вытащив меч пронзивший его грудь, ударил Брюна наотмашь и тот отлетел в сторону.
-Глупец! - поднялся с кресла клон. - Ты хотел убить меня? Ты хотел убить себя!!! Я - это ты. Ты не можешь существовать без меня! Я твои скрытые желания и мечты! У меня нету твоих страхов и привязанностей! Я выше и лучше тебя, и ты станешь мной!
Пока он говорил, у Брюна на груди появилась такая же рана, которую она сам нанес. Значит, убить его - это убить себя. И что же, мать его, делать!?
Вот только у двойника из груди вытекает кровь, а самого Брюна черный клубящийся дым. Он выплескивается небольшими тучками, и растекается по груди; он пытается вернутся назад, но только у части его получается.
Дыхание Брюна учащается, грудная клетка вздымается все чаще, и все больше "дыма" покидает тело... Но, внутри он чувствует что-то не обычное. Будто на месте ранения появился водоворот, и он впитывает все вокруг. В первую очередь чувства и эмоции Брюна; его ненависть боль и страх. Любовь водовороту не нужна и он оставляет ее Брюну. Затем в ход идет песок и пыль.
Завихрение выбралось из груди, и метровая воронка начинает впитывать в себя песок, камни и окружающую пыль.
Это Хаос? Его материальный план? Как там: "при расщеплении выделяется энергия"? Ну, тогда я разнесу здесь все к чертям, чтобы вернуть свою силу!
И действительно: каждая песчинка здесь состоит из Хаоса, и попадая в воронку исчезает навсегда отдавая Брюну частичку энергии. Этот мир будто сам хочет напоить Брюна энергией.
-Что... ты делаешь? - с округлившимися глазами спрашивает двойник. - Как это у тебя получается!?
Брюн молчит. Он и сам не знает ответа. И сам не менее очумело смотрит на воронку. А внутри кто-то уже лениво ворочается, будто отходя от сладкого сна.
И, внезапно, мир вокруг начинает трещать по швам. В буквальном смысле. Земля, небо и сам воздух пошли широкими зияющими первозданной тьмой трещинами, и огромные пласты реальности засосало в воронку. Энергии было уже слишком много.
-Прекратить! - раздается громогласный рык, и смерч быстро унимается, скрывшись в ране на груди и "закрыв" ее за собой.
Зверь поднимается с земли. По зажатому в руке мечу пробегает черная дымка.
-Нету страхов и привязанностей? - спрашивает Зверь у ошеломленного клона. -Все скрытые мечты? Для этого у него уже есть я, - свободная рука смыкается вокруг шеи притягивает тело к себе, и зубы вонзаются в плоть вырывая куски мяса.
Клон оказался вполне материальным, хотя Брюн думал, что это всего лишь видение.
В сторону отлетает обезображенное тело, и раздается удовлетворенный голос:
-А теперь домой!

Вел стоял и ждал девушку. Прошло пять минут. Десять. Он чувствовал, что начинает пахнуть каким-то кидаловом.
Он проходит обратно в бар, и видит как девушка целуется с Вельзевулом.
-Да какого хрена!? - он направляется к стойке, с налитым и злостью глазами, совершенно не обращая внимания, что Деззи исчезла.

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 07.03.2013 в 12:18.