Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 09:01
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Вилли прекрасно видел, что произошло с блондиночкой, но даже пальцем не пошевелил. Во-первых, ему по большей части было пофиг, не смотря на то, что эта девушка была с Велилом. А во-вторых, безопасность собственного бара была дороже, он не собирался нарушать соглашение.
- Привет, самый любимый бармен. У меня к тебе дело. Вернее, просьба.
Вилли улыбнулся, но взгляд его был растерянный.
- Лана, для тебя всё что угодно, но не сейчас. Пожалуйста, поднимись в свою комнату и никому не открывай.
Но было уже поздно. Слева от ведьмочки возникла физиономия парня, справа его сестры.
- Это о ней говорила, братец.
- Теперь я чувствую, сестра. О, этот odeur de la mort.
- Даже и не думайте, - в голосе Вилли прозвучала угроза.
- Ну что ты, сладенький? – проворковала девушка. – Иди ко мне.
Вилли перегнулся через стойку и слился с ней в долгом поцелуе. Он балдел от её запаха, от мягкости её кожи и нежных влажных губ, дразнящих и обещающих райское наслаждение.
- Ты что творишь?! – возопил Шутник, но Вилли смог запихнуть его как можно глубже в своё подсознание. Где-то на краю мелькала мысль о ком-то, кто ему нужен, но эта мысль была ничто, по сравнению с её поцелуем.
Пока экс-демон был занят поцелуем, парень обратился к несколько прифигевшей Лане.
- Я пришёл не просто так, mon cher. Я с новостями про твоего парня. Он просто спихнул тебе малыша, а сам в это время тр****ся направо и налево. Я могу показать тебе. Просто надень этот браслет. Он такая тварь, ты волнуешься, а он…
В руке парня поблескивал серебряный браслет.
- Просто надень.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark