Винкельрид
Цитата:
Vantara, это первый Амбер тяжеловат? Как же ты про Мерлина читала?
|
С полным восторгом! Когда я за первую книгу садилась мне было… хм, не помню точно сколько… лет 13, где-то так. Но когда прочитала, втянулась! И пошло, поехало:) Так что вторую прочитала на одном дыхании! Правда любовная линяя выбранная автором меня сначала накаляла несколько, но потом смерилась… а в конце так и вовсе повеселела!
Антон
Цитата:
Хроники Амбера дочитал до момента, где глав.герой убегает от разрушения мира.
|
Это ты читать типа сел, или говоришь, на каком месте бросил:Suspicious: ?
Margarita
Цитата:
Еще с удовольствием перечитывала бы "Последнего единорога", но книжку брала 1-й раз в библиотеке, а сейчас я живу далеко от той библиотеки, а в продаже не встречала.
|
Хорошая у Вас библиотека. А у нас за книгу за сутки три рубля сдирают, да и мало там таких книжек:) Приходится раскошеливаться на собственную. Зато красиво и приятно! У меня отец начал, а я продолжать буду. У нас все строго… прекрасно, когда книги из одной серии. Я имею ввиду: размеры и обложки, а не авторов. Вот у меня в домашней библиотеке белые, и красные(не авторы:)) и других много, просто эти самые любимые. (Пока все не перечитаю не успокоюсь). «Последний единорог» Питер Бигл, если не ошибаюсь? Прочитаю обязательно, когда время и очередь подойдет.