Снов не было... совсем. Была лишь пустота и её смех. Он словно назойливая муха, мешал сосредоточиться, и раздражал, раздражал...
А потом сон так же внезапно оборвался, как и начался.
Я потянулась в кровати и открыла глаза. Имп всё ещё был здесь. Ну конечно, куда он денется?.. Эрик мирно посапывал в своей кроватке, прижав к себе игрушечного единорожика.
Я слезла с кровати и направилась в уборную, чтоб умыться. Когда остатки сна были смыты холодной водой, я вернулась в комнату, а на кровати меня уже ждали голубые потёртые джинсы и туника с рукавом до локтя. Рядом с кроватью стояли лёгкие туфли без каблука.
- Мило и по-домашнему, - улыбнулась я, и не обращая внимания на Добби, переоделась в эту совсем не Нуарную одежду. Волосы расчесала и так и оставила распушенными. Они закрывали всю спину до поясницы и мне это нравилось.
- Схожу вниз, нужно с барменом парой слов перекинуться, - бросила я импу и вышла из комнаты.
В Баре уже вовсю тусил "разношёрстный" народ. Я подошла к стойке и улыбнулась Вилли.
- Привет, самый любимый бармен. У меня к тебе дело. Вернее, просьба.