Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 21:46
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

-Волк заскрежетал зубами. Мы стая. Если жертвовать молодняком без веских оснований, остаешься один потом. В этом мире одиночки обречены на вымирание. Если нет идей, то лучше не противопоставляй себя всем. Стая этого не любит. Часть волков поддерживающие зарычала. Только волка со шрамом похоже все эти разговоры веселили. Вожак принюхался. -Хочешь иди ищи другой путь. Мы подождем и подумаем, как пройти.

__________________________________________________ _______________

Цитата:
Сообщение от Усатый и хвостатый Посмотреть сообщение
-- Опять эти вонючие ррразвалины? Рр-разве мы убежали из города не для того, чтобы подальше уйти от их миазмов?- Крысолов недовольно поморщился.
Лекс начал осматривать вход в шахту.
-Если срочно не принять меры станет только хуже. Пока из-за ряда неблагоприятных обстоятельств, из-за инертности действий и апатичности, мы проигрываем врагам по всем статьям. Знать бы еще точно, кто они.

Потом паладин проверил рюкзак. Переложил часть вещей оттуда. Ласково прошептал, что-то на ушко коню и тот поскакал прочь. Лекс явно напряженно думал. -Как у нас в отряде с виденьем в темноте? Я приму зелье. Лучше передвигаться без факелов. Меньше шансов угодить в засаду.

Меж тем Френк изучал камни. Его не очень обширных познаний хватило, чтобы понять интересный факт. Это старый стационарный телепорт. Увы, не рабочий. Похоже работы эльфов. Для его ремонта требуется найти два отсутствующих камня - ключа. А еще нужна прорва магической энергии. Камни пусты, как бутылка заядлого пьяницы. Был бы у них в отряде чародей... Возможно он бы мог что-то сделать. А так пока бесполезно. В остальном ничего особенного. Если не считать вентиляционный шахты в самом потолке через который в пещеру поступал свет. Сиди там стрелок - перещелкал бы их все, как мух. Лекс явно нервничал и торопился.

-Ну что идем?

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.