Цитата:
Сообщение от Greenduck
На подносе Лили стоит тарелка со спагетти в грибном соусе и кусочками жареного мяса, салат «Цезарь», стакан апельсинового сока и бутылочка тёплого молока с резиновой соской. Официантка легко скользит по лестнице. На её губах играет лёгкая улыбка. Она ещё раз прокручивает в голове слова Ланы. Она даже слегка светится от счастья, в прямом смысле. Вот и дверь с номером тринадцать. Лили осторожно стучит.
|
Я продолжала испытующе смотреть на импа, когда в дверь постучали. Я подошла и открыла.
- О, оперативно... Заходи, и не пугайся, - улыбнулась, добавив я. - У меня тут нянька завелась.
Я сделала приглашающий жест и отошла в сторону, пропуская Лили.
- А имя у тебя есть, имп? - снова переведя взгляд на существо, спросила я. - Надо же мне как-то к тебе обращаться.
Всё это время я пыталась прощупать купол, накрывающий кроватку Эрика и няньку. Зверь хорошо огородил их, мне было не пробиться.
"Я могу, но ты же всё равно будешь против", - раздался голос Смерти внутри моего разума.
- Разумеется, буду, тебе здесь не рады, - вслух ответила я и, опомнившись, улыбнулась удивлённой Лили. - Это не тебе, милая. Ты, светлячок, можешь приходить, когда захочешь.
Взяв поднос у девушки, я поставила его на столик у стены, а в ладошке Лили появился один сребреник. Она посмотрела на меня и увидела хитрую улыбку.
- Думаю, Вилли не стоит говорить о твоих чаевых. Хотя, он не такой уж и злыдень. Наверняка не станет отбирать их у тебя.