Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 16:37
Забанен

Ящерица ужа выдохлась, а до ближайшего города было полтора десятка километров.
-Давай же, грязное животное! – Феур стукнул каблуками по богам большой рептилии, но никакого эффекта это не произвело. – Бесполезное животное… - процедил генаси.
Благо, с Минетиса он уже выбрался, и теперь, когда песчаные ветра не обдирали кожу маска была опущена на шею, и там же болтались очки из толстого стекла.
«И с чего я вообще сюда поперся!? Дурак! Повелся на сказочки этих обманщиков и расстался не только с золотом, но и столь драгоценным временем. С чего я вообще взял, что здесь можно найти ифрита!?», бичевал себя в мыслях Феур.
И его действительно обманули самым подлым образом. А что поделаешь? Феур был совсем не знаком с подобными личностями – они это сразу же заметили и не преминули воспользоваться. В итоге, он расстался с почти двумя сотнями золотых и тремя неделями времени. Мало того, что на Минетисе не было ни одного стихийного духа, так и карта, которую ему подсунули, оказалась пустышкой! Ярости Феура не было границ и ООН решил, что первым делом, когда он выберется из Крацери, будет убийство этих проходимцев. А затем снова можно будет заняться поисками отца. …но для начала нужно отсюда выбраться.
Ящерица продержалась еще километров пять, а затем просто обессилено упала животом на землю не в состоянии двигаться дальше.
-А говорили, что одна из самых выносливых… снова обманули! – со злостью говорит Феур слезая с ящера и собирая свои пожитки.
Взмах кривого клинка и животное избавляется от мучений.
Еще три с половиной сотни золотых демону под хвост…
Оставшиеся десять километров Феур проделал за несколько часов. Вода закончилась, сил после многодневного путешествия почти не осталось, а в голове крутились только мысли о месте тем, кто его так жестко обманул.
Генаси, наконец-то добрался до города, и еще минут пятнадцать понадобилось, чтобы разыскать ближайшую таверну.
-Вина мне, трактирщик! – громко произнес Феур, пересекая порог трактира.