Товарищи!) Начинаем чистку: кто из штурмующих банк до следующего вторника не напишет хоть один пост по этому поводу (что он делает, в каком порядке, куда бежит, что орёт и тд), берется под мое бережное управление и умерщвляется пулей из турели в лоб в первые же минуты штурма.
Вся инфа о месторасположении объектов, плане банка и прочее
тут и немного
тут. Если чего непонятно, обращайтесь.
Цитата:
Сообщение от sargon
Ух тыж а за что так Феба?
|
Судьба у бедняги такая. Не хватало сюжету крови)
Цитата:
Сообщение от sargon
примите блудного сына назад?
|
Да ты и не сильно отстал)
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
Мне вот что интересно... все кричали, что линейка с имплантациями самая что ни на есть тру и надо её продвигать, а маньяк вроде как прицепом пойдёт, но что мы имеем по факту - игроки куда-то слились, оставив свой тру-сюжет на произвол судьбы. Может ну их, эти имплантанты, а? Давайте дружно маньяка ловить. =)
|
Основная сюжетная ветка -- дело "ПИ". Оно было наиболее продуманным и влияющим на сюжет и ваших персов. Кстати, и ловящие маньяка тоже не на своей ветке сейчас)
А отказаться от дела "ПИ" будет очень сложно даже по внутреннеигровой логике. Слишком высока вероятность потом проблем на вашу душу. А "it's a magic" я делать не хочу.
Я лично не имею ничего против того, что игроки идут не только по рельсам. Я всегда был за "почти свободу" в сеттинге, без жесткого направления. Делайте что хотите (особенно если это дает мне возможность вырастить из ваших инициативных импровизационных начал интересный квест-сюжет), но учитывайте -- ветка "ПИ" не стоит на месте и вас не ждет. Чем дольше вы будете с ней тянуть, тем сложнее потом будет расследовать дело -- улики портятся и исчезают, преступники успевают склепать себе алиби, скрыться, замести следы и тд. А внутреннеигровая логика позаботится о том, чтобы у вас были проблемы с "ПИ" за невыполненный заказ)