Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 02:46
Посетитель

Всегда посматривала на "ассасинскую" серию без особого восторга, желания приобщиться к столь популярной игре не возникало. Но после трейлера Black Flag я не могу найти себе места! Мне тааааак невероятно понравилось, что я непременно сделаю предзаказ какого-нибудь коллекционного издания и в ожидании выхода пройду все вышедшие на данный момент части!
Уже в третьей части мне очень понравилась реализация морских сражений, а тут на тебе - целая игра на пиратскую тематику. По-моему, это отличная идея. Экшенов про пиратов я даже припомнить не могу, все одни стратегии да РПГ. А здесь ожидается нечто зрелищное и стильное, с хорошей режиссурой и геймплеем.
Ну, и главный герой Black Flag меня очаровал. Остальные ассасинские образы как-то не впечатляли, а здесь просто чертовски понравился. В первую очередь, конечно, внешностью. Есть в нем что-то, харизма, что ли. Очень надеюсь на адекватный характер, а не то, что вышло с Коннором.

Жаль, конечно, что Юбисофт поставила серию на поток и сделала её эдаким ответом Call of Duty. Было бы куда как лучше, трать они больше времени и сил на разработку частей, да выпускай их пореже. Но тут ничего не поделаешь - что есть, то есть. ):

Последний раз редактировалось Shiva; 05.03.2013 в 03:14.