Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 09:18
работаю под прикрытием

1. Тем кто спорит о букве правил: Орги имеют полное правило продлить сроки любого этапа конкурса, если считают нужным. Это есть в правилах. В том числе на 12 часов продлить прием топов, чтобы избежать технических накладок. Когда я принимал рассказы после 12 часов ночи до самого утра ни к кого желания придраться к букве правил почему-то не было, хотя кто-то из тех рассказов может быть сейчас в финале. Интересно, если бы ситуация была наоборот, в результате решения оргов прошел Гарри, а неизвестный автор остался бы за бортом, кто-нибудь бы возмущался?

2. Тем кто спорит о справедливости: Если Егор сказал, что он посылал топ вчера, но тот не пришел, его топ был бы принят без вопросов, так как из-за проблем со скриптами такое бывает. Если бы тоже самое сказал я, тоже ни у кого вопросов не было бы. Хотите могу сказать? Это не будет правдой, зато всех устроит.

3. Я ухожу не из-за этого срача, я просто устал от сомнительного удовольствия тратить свое время и силы на конкурс, а потом ещё иметь головную боль от наездов. Забанишь тролля - возмущение зачем банил, не забанишь возмущение - зачем не забанил.

4. Естественно, я не собираюсь бросать сайт и тех. поддержку Креатива. Надеюсь найти время, чтобы автоматизировать голосования и добавление новостей и прочее, чтобы тому кто придет на мое месте не приходилось делать много бессмысленной ручной работы.

P.S. Естественно никто не собирается уходит прямо сейчас, но следующий Креатив пусть ведет кто-нибудь из самых активно-возмущающихся товарищей. Они видимо лучше знают, как правильно все организовывать и решать спорные ситуации.

Последний раз редактировалось Терри П; 04.03.2013 в 09:29.