Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 03:47
Всех сожрал в "Ужастиках"- 2013

Насчёт
Цитата:
Сообщение от Ubivec Посмотреть сообщение
Ни о чем. Все.
можно было бы поспорить. Потому как сыр-бор возник из-за недостатка информации, о чём Кошка ещё в одном из первых своих сообщений сказала. Всего-то хотелось узнать, почему принято такое решение. Без этого трудно понять выводы.
Но я не буду спорить. Мнение своё высказал, а ломать копья из-за него не вижу смысла.
А вот с этим
Насчёт
Цитата:
Сообщение от Ubivec Посмотреть сообщение
Терри и Демьяну посоветую остыть и не складывать полномочия, ведь мы здесь не ради личных удобств, а ради конкурса. С самого основания Креатива периодически возникали срачи и выяснения отношений. Надо просто не принимать все близко к сердцу и делать свою работу. Работу важную и нужную. Надеюсь хоть здесь авторы с нами согласятся.
полностью согласен.

Терри, посыл моего сообщения, на которое ты сослался, заявив о желании уйти, не в том, чтобы призвать оргов подать в отставку.
Я объясню.
Всё это похоже на беседу автора рассказа с критиками-читателями. Автор выставил произведение на конкурс. Пришли критики, и спросили: а вот этот сюжетный поворот - почему? Ну ведь выглядит нелогичным. Непонятно, откуда всё взялось. Мы не видим мотивации героя, которая может привести его к такому шагу. Рояль, понимаешь, в кустах.
Автор в ответ начал, как это часто бывает, защищать свой рассказ от критики, не приводя убедительных доводов.
Дальше по всем известному сценарию. Критики глумятся всё больше, видя определённую беспомощность автора. Тот, в свою очередь, потихоньку сатанеет, так как обидно же, чёрт возьми! И я его - автора - очень хорошо понимаю, так как сам побывал в его шкуре, да и до сих пор в ней живу.
В итоге автор хлопает дверью - и я его опять же понимаю. Подобные порывы зарождались и у меня. Правда, давил гнид в зародыше. Но кто знает, как повернётся в будущем? Вдруг одна да вывернется, и верх возьмёт.
А потом автор садится, перечитывает рассказ, и понимает, что критики тоже где-то были правы. И вставляет в текст нужное дополнение.
Всё. Критики довольны, потому как получили нужное объяснение сюжетного хода и увидели мотивацию героя. Автор доволен, потому, что критики довольны.
Все танцуют.
Что я и нам предлагаю сделать.
Не могу говорить за других, но лично я хотел только одного: понять мотивы решения оргов, чтобы знать, как в дальнейшем будет управляться Креатив. Я хотел определённости. Потому, что для автора важно знать, по каким законам живёт и будет жить конкурс.
Я получил желаемое.
Мотивация твоего решения, (то, что не успел с рассылкой) как я уже раньше говорил, мне не кажется на сто процентов правильной, и от своих слов я отказываться не собираюсь. Но все имеют право на ошибку, и на какие-то человеческие решения вне рамок правил. Тем более, с учётом груза ответственности, который вы несёте. Может, лучшим человеческим решением было бы взять оба спорных рассказа в финал. Но как решили, так решили.
Не в этом суть. А суть в том, что теперь мы понимаем, почему было так сделано. Это главное.
Я не прошу тебя остаться, как не просил уходить. Решай сам. Но перед тем, как принять решение - вот она, моя просьба - подумай хорошенько. И, я почти в этом уверен, ты поймёшь, что уходить-то не из-за чего.

С уважением и улыбкой!
То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь.

Последний раз редактировалось Gorhur; 04.03.2013 в 03:49.