Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 23:46
Маг

Нет, вы в конец охренели? Устроили скандал без меня! Такого с "Сотки" не бывало. Этак весь имидж мне испортите! Ещё и Демьян уходит. С кем мне ругаться? Мне с остальными ругаться неинтересно!

А ТЕПЕРЬ О СЕРЬЕЗНОМ.
Думаю не секрет, что часто наши взгляды с Демьяном не совпадали в виду различного взгляда на мир, но при этом никогда у меня не было мыслей о том, что он плохой организатор. Вместе с Терри и Убивцем они очень много сделали для проекта, да и для нас, для авторов. При этом, Креатив от года к году совершенствуется. Это тоже их заслуга. Из-за одного решения устраивать травлю, я не считаю правильным. Я действительно не знаю, буду ли я писать дальше вообще, и для Креатива в частности, но одно я знаю точно, без Демьяна и Терри Креатив станет хуже.
Так что я выражаю им свою полную поддержку (если это кому интересно).
P.s. Терри, Демьян, что бы вы не решили, я желаю вам. Всего наилучшего. А тебе, Демьян, ещё хочу пожелать разрешить те проблемы, с которыми ты столкнулся в реале. И спасибо вам обоим (ну и Убивцу и всем остальным, кто помогал делать Креатив лучше) за всё, что вы сделали. Низкий поклон.