Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 22:43
Он самый

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Ты - "по связям с общественностью". Больше всех тут бываешь и порядок наводишь.
Так вот я и хочу бывать не так часто )) Заглянуть раз в недельку, сказать всем "трям" и вновь пропасть.

Цитата:
Демьян, если у твоего решения сложить полномочия модера достаточно объективных причин за пределами форума, я только пожелаю тебе удачи. Если же истерика и срач, которые называет диалогом один нервный товарищ с раздутым ЧСВ, станут тому причиной, лично мне будет очень жаль. Подумай, плз, есть ли решение твоих вопросов, которое позволит сохранить место в рядах модеров Креатива. Думаю, не мне одному важно видеть в этих рядах людей, имеющих авторитет и мозги.
Все сказанное в равной мере относится как к тебе, так и к Терри. Как к Терри, так и к тебе.
Причины за пределами форума есть у всех оргов, насколько я в курсе. А я просто уже устал воевать с мельницами. Сегодняшние терки - просто одна из тех капель, которые полнят сосуд. Возможно, что это просто говорит усталость, но, на мой взгляд, не такой уж большой у меня авторитет, чтобы вызывать, как показывает практика, обычное доверие. Креатив ждут перемены (спойлер, спойлер!), грядет большой конкурс уровня "сотки". Я просто опасаюсь, что сорвусь - уже и так прорывалось кое-что не нужное. Мне кажется, что нужен свежий человек.

"Калевала"

Наболталка

Последний раз редактировалось Демьян; 03.03.2013 в 22:55.