Цитата:
Сообщение от Джунши
Выложил бы стенограмму мыслей при оргском голосовании, и вопросов бы не было...
|
Там слишком много мата )
Цитата:
Недоверие возникает из-за отсутствия информации, ИМХО. Если бы внятно сразу объявили, почему сделано исключение и причину принятого решения... К сожалению, ответ "мы так решили потому что так решили" - ну, мягко говоря недостаточный, lame excuse. Вот представьте, Вы приходите на работу, а Вам говорят: "Вы уволены? -Почему? - А потому, что мы так решили." Такой ответ вызывает желание разобраться в ситуации, а все-таки почему? Из профессионального опыта - 90% конфликтов в коллективе "гасится" информацией.
|
Я вот честно не могу понять, что же вы поняли из объяснений Терри больше, чем я говорил. Терри единственно, что озвучил - почему он вынес решение по топу на голосование (так я изначально и говорил, что это сможет сказать лишь Терри). Ну так решение-то все равно принято по голосованию! )) И мотивы каждого из голосующих были свои. Собственные я от народа не прятал, появился Терри - тоже озвучил. И они немного разные - если кто не заметил. Так и будем дальше требовать от оргов - кто что думал и как голосовал, или, все же, доверимся?
Наболталка