Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 20:50
Он самый

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Коллеги,

Давайте остынем, отложим эмоции и не будем обиженно хлопать дверью.

Все же просто: давайте не нарушать установленные правила, а если нарушаем, то просто, по-человечески объясняем почему. И на этом весь вопрос исчерпан, выводы на будущее сделаны. Зачем огороды городить?
А давайте взглянем на ситуацию с высоты бреющего полета.

Я, Терри, Убивец, Кэри, Лучник, Круа-сан, Лео, Уши, Светлана и другие активисты устраиваем конкурс, блицы, голосования, сборники для всех авторов и просто так. При том я прекрасно знаю, чем мог бы заняться вместо конкурса, Терри так же постоянно занят, Убивец, Кэри... Все мы вовсе не бездельники. Но мы стараемся для общего блага. И, естественно, нам важно ваше доверие - доверие участников. Или вы действительно думаете, как утвердает GuessWho, что мы "боги, которые снизошли до быдла"? Правила, да, мы постоянно говорим о том, что правила менять не стоит, поскольку они работают и дают превосходный результат - состав каждого финала Креатива лучшее тому подтверждение. И если мы выносим какое-то решение вне правил, поверьте, мы каждый раз советуемся друг с другом - как лучше для конкурса. И все, вроде бы, делается из благих побуждений... Только кому это нужно? Чтобы в очередной раз услышать какую-то гадость в свой адрес или мнение о недоверии? Или может быть упрек, что, вот, на других конкурсах и призы, и авторитет, ну а Креатив - это так, фигня местечковая... И правила у нас несправедливые, и орги офигевшие, и чего вообще ждать от участия в подобном бардаке... Каждый раз примерно одно и то же.

"Калевала"

Наболталка