|
Терри, а что, разве отсутствие рассылки освобождает участников от чтения объявлений о сроках голосования? Тех, что вешаются на форуме и сайте при старте очередного тура. Разве информации от оргов о начале тура и дате его окончания недостаточно?
Все, кому это было важно, прекрасно обошлись без рассылки, удосужившись в сроки. А потом двадцать с лишним человек, вопреки пословице, дождались одного, который не читал объявлений на форуме, или перепутал даты. Я прекрасно отношусь к Лео, и с удовольствием читаю его рассказы. Но опоздание - исключительно его вина. И почему эту вину орги сначала взяли на себя (не имея на то оснований - Терри, рассылки рассылкой, но раз все остальные проголосовали, то орги всё сделали верно), а затем пошли наперекор правилам, я всё равно не понимаю.
И раз вы защищаете своё решение, то чего ждать на следующих заходах? Какие ещё решения вопреки регламенту могут появиться? В чём мы, участники, можем быть уверены, если правила признаны менее важными по сравнению с мнением оргов?
То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь.
|