Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 17:47
Мастер слова

Роман мне в скайпе написал, что на форуме собираются проводить ежегодный конкурс ужастиков. В целом, я согласен провести, но хотел бы поставить ряд условий. Во-первых, необходимо, чтобы я обладал правами модератора в теме конкурса, дабы избежать давления со стороны некоторых участников. Например, тот же Васекс мнит себя знатоком и хорошим аналитиком, хотя ни тем, ни другим не является. Поэтому за ним нужен контроль. Также следует ограничивать в правах Седого, Магнифико, Олигерда. Без обид. Но прецеденты были. Давление было. И я не хочу повторять прежних ошибок.

Во-вторых, голосование должно проводиться в два этапа. Первый этап – пользовательский. Однако с неким ограничением: я или кто-нибудь из жюри обладает правом не пропустить тот или иной рассказ. И наоборот: взять во второй тур рассказы, не набравшие необходимое число баллов. Почему я так делаю? Потому что опять же: был прецедент на прошлом конкурсе, когда свои голосовали за своих. Такого не потреплю больше. Второй этап – голосование жюри. Жюри, как я уже сказал, будет состоять из членов редакции Даркера. У победителя появится возможность напечататься в этом журнале.

В-третьих, пока не наберется необходимое число рассказов, я не буду появляться на форуме (дабы мне не навязывали свое мнение). Затем Франка пришлет мне рассказы, я спокойно прочитаю их, напишу отзывы и вывешу на форуме.
Только при таких условиях я согласен находиться в жюри конкурса.

Последний раз редактировалось Нигвен; 03.03.2013 в 18:01.