Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 15:41
Мастер слова

Прочитал что вы тут написали, потом прочитал что устроили на лите. Давно такой ахинеи не видел. Толпа друзей дружно двигает Гарри, потому что это их Гарри. За...чешись просто. А вы вообще другие рассказы читали, или только брендовые имена?

"Точка невозврата" - мой рассказ, об этом многие догадывались, но на прямую я об этом не говорил нигде, и узнать это можно было только посмотрев IP. Учитывая цирк, который вы тут устроили, просто кукольный театр, рассказ я снимаю. Меня многие видят каким-то демиоргом "Креатива", чуть ли не местным lesser deity, в итоге пересудов в стиле "Терри П бегал за Слоняркой (это же он, да?), чтобы тот проголосовал за Лео" не избежать. Выслушивать их от хомяков, кошек и других обитателей артели "Петушка и кукушки" я потом годами не намерен. Если бы это был левый конкурс, насмехался бы над гаррифагами во всю, но теперь на кону репутация "Креатива". Молодцы, ловко вопрос поставили.

"Креатив" - это не конкурсы о которых пишет GuessWho, у нас решать должен рассказ, а не активность автора на форумах и его дружба с теми или иными авторитетами.

В следующий раз учитесь проигрывать и держать язык за зубами. А славу "пролезшего в финал благодаря друзьям" я вашему протеже оставлю.

P.S. Я кстати глубоко не в курсе был такого ньюанса с голосованием и мне все равно в какой последовательности проходило голосование - важен результат. Зашел в супершоу, глянул оценки, порадовался. Считать по какой причине не прошли друзья и мыслей не было. Но в следующий раз буду, и буду задавать вопросы как тот или иной "кассир" попал в тот или иной тур и кто за него голосовал.

Последний раз редактировалось Лeo; 03.03.2013 в 15:44.