Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 15:28
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gasparo Посмотреть сообщение
Затем, чтобы остальным желающим всех убить тоже что-то досталось.

Слабые же члены партии выживать и не должны, ввиду отсутствия сабжа. Не припомню, чтобы кто-то претендовал на роль слабого члена партии. Эталонно партия состоит исключительно из главных дамагдиллеров. :)
просто ввали больше врагов
тебе что, орков жалко?
ну и выстави достойных противников.
что за мания против нагибатора выставить гоблина и ожидать захватывающей схватки, а не фрага в один взмах топором?
прояви фантазию. Пусть на пати ногибаторов устроит облаву целая куча орков с поддеркжой орков шаманов и вызванного ими демона высотой с пятиэтажный дом.
Дай людям фан. От эпичного боевого фентези все и ждут эпичных схваток, а не угрюмых потасовок в сортире, где бывалый опытный воен-маг не может прихлопнуть жалкого орка из-за гнобления со стороны гма и желания последнего затянуть унылый файт.
Даже если у персонажей что-то не получается, это должно быть не результатом их глупого фейла, вроде спотыкания, а результатом некого хода врагов. Тогда неудача персонажа не выставляет его дураком, а делает бой более эпичным и глубоким.

олсо
по поводу слабых чаров

я люблю этот вариант так же, как и ногибаторских чаров, и чередую их по настроению

обычно я беру их, если в предлагающейся игре меня что-то не устраивает в боевой части, но интересует история и сеттинг

так что, если хочешь поиграть с таким персонажем, можем помочь друг другу ;)
с тебя подходящая игра

Последний раз редактировалось Jade; 03.03.2013 в 15:30.